Prajurit Yonarhanud 1 Marinir Raih Prestasi Pada Kejuaraan Panahan di Sukabumi

Sukabumi, PW: TNI AL, Pasmar 1. Prajurit Batalyon Arhanud 1 Marinir (Yonarhanud 1 Mar) kembali meraih prestasi, kali ini dalam Kejuaraan Panahan Alphaseismic Archery Competition 2025 di Sukabumi, Minggu (09/02/2025).

Hasil membanggakan ini diraih oleh Serda Marinir Riswandi dan Pratu Marinir Gunawan Saputra pada kompetisi tersebut, hasil itu tidak lepas dari latihan yang keras serta usaha yang besar oleh prajurit Ksatria Elang Perkasa sehingga mendapatkan hasil yang maksimal.

Lebih lanjut dalam kesempatan ini Serda Marinir Riswandi meraih Juara 2 pada nomor Kualifikasi Recurve Sesi 2 dan Pratu Marinir Gunawan Saputra berhasil meraih Juara 1 dalam Kualifikasi Recurve Sesi 1, serta kedua prajurit tesebut juga berhasil meraih Juaara 1 pada nomor Beregu Recuve Putra.

Menanggapi keberhasilan prajurirnya, Danyon Arhanud 1 Mar) Mayor Marinir Verdian, S.Hub.Int., M.Tr.Opsla., menyampaikan ucapan selamat untuk Serda Marinir Riswandi dan Pratu Marinir Gunawan Saputra atas apa yang telah diraih hari ini.

“Jadikan ini sebagai awalan untuk prestasi lainnya yang akan diraih, jangan terlalu larut atas kemenangan, kembali lagi bekerja keras untuk hasil baik lainnya, dan untuk seluruh Prajurit Ksatria Elang Perkasa jadikan ini sebagai contoh untuk memberikan yang terbaik kepada satuan,” pesannya.

Related posts